AUTORIZACIÓN TRATAMIENTO DE DATOS

AUTORIZACIÓN TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

1.- Por medio del presente documento, otorgo mi consentimiento previo, expreso, e informado, a DANIEL DUQUE VELÁSQUEZ., que tiene por responsable del tratamiento de los datos personales al señor JOSÉ FERNANDO VALENCIA FÉRNANDEZ., para que la información vinculada o que pueda asociarse a mí (los «Datos Personales»), incluyendo, pero sin limitarse a los datos o información personal no pública, los datos sensibles como email, teléfono, dirección, a DANIEL DUQUE VELÁSQUEZ. para (a) obtener invitaciones a foros, debates, o charlas realizadas por este, (b) recibir noticias e información sobre su gestión en el Concejo de Medellín y (c) recibir productos o servicios solicitados (d) Enviar al correo físico, electrónico, o a través de cualquier otro medio análogo y/o digital de comunicación creado o por crearse, información sobre las actividades a realizar o realizadas que ofrezca, participe o invite a participar DANIEL DUQUE VELÁSQUEZ y/o por terceras personas, con fines políticos, o no. Todo lo anterior, con relación al desarrollo de la gestión política de Daniel Duque Velásquez, así como aquella información adicional a la cual llegare a tener acceso en desarrollo de la actividad proselitista, o no, sea objeto de cualquier operación o conjunto de operaciones tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación, transferencia o supresión (el «Tratamiento»), en los términos, por las personas y fines que se indican en la Política de Tratamiento de la Información de DANIEL DUQUE VELÁSQUEZ (la «Política»), la cual puede ser consultada por medio del correo electrónico duquevelasquez@gmail.comEsta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. y que se adjunta al presente correo.

2.- La Autorización se otorga para Datos Personales que se traten en el futuro y para los Datos Personales que hubieran sido Tratados por DANIEL DUQUE VELÁSQUEZ en el pasado, situación que se entiende ratificada por medio de la presente autorización.

3.- DANIEL DUQUE VELÁSQUEZ llevará a cabo el Tratamiento para el cumplimiento de todas o algunas de las siguientes finalidades:

• Hacer más efectivas y seguras las comunicaciones que se lleven a cabo con DANIEL DUQUE VELÁSQUEZ respecto a su partido político Alianza Verde.

• Ofrecer a los miembros y simpatizantes del partido todos los servicios y funcionalidades que se adecuan a los gustos e intereses personalizados.

• Enviar información o mensajes sobre las nuevas actividades y/o servicios, mostrar la publicidad o promoción del momento, banners, noticias y toda otra información que creamos conveniente.

4.- Asimismo, otorgo mi consentimiento expreso, libre e informado a DANIEL DUQUE VELÁSQUEZ para transferir, transmitir, trasladar, compartir, entregar, y/o divulgar los Datos Personales a nivel nacional e internacional, cuando sea necesario para el cumplimiento de los fines mencionados anteriormente.

5.- Los datos del responsable del Tratamiento son:

JOSÉ FERNANDO VALENCIA FÉRNANDEZ.

Domicilio: Cl. 42 #52- 106 OF 2015; Medellín, Antioquia.

Teléfono: 3007550879

Correo electrónico: duquevelasquez@gmail.comEsta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

6. Declaro y acepto que DANIEL DUQUE VALÁSQUEZ en cumplimento de lo establecido en la normativa de protección de datos personales, particularmente, de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, me ha informado sobre mis derechos como titular de los Datos Personales, a saber:

• Conocer, actualizar y rectificar los Datos Personales frente a los responsables del Tratamiento o encargados del Tratamiento.

• Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente este exceptuado por la ley, como requisito para el Tratamiento.

• Ser informado, por el responsable del Tratamiento o el encargado del Tratamiento, cuando así se lo solicite, sobre el uso que le ha dado a los Datos Personales.

• Presentar ante la autoridad competente quejas por infracciones a la normativa de protección de datos.

• Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales, previa verificación por parte de la autoridad competente.

• Acceder gratuitamente a los Datos Personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

Si en el término de treinta (30) días hábiles contados a partir de la fecha de la presenta publicación, los titulares previamente reseñados no han manifestado, ni solicitado la supresión de la información a través de alguno de los canales dispuestos en los términos establecidos en el numeral 4° de artículo 10° del Decreto 1377 de 2014, bien sea comunicándolo al correo electrónico duquevelasquez@gmail.com o a la dirección : Cl. 42 #52- 106, Medellín, Antioquia, DANIEL DUQUE VELÁSQUEZ, entenderá que ha sido autorizado por los titulares y podrá continuar con el tratamiento de los datos personales.

• Los demás derechos consagrados en la Política de DANIEL DUQUE VELÁSQUEZ

Autorizo,

NOMBRE COMPLETO:

I.D:

TELÉFONO:

EDAD:

CORREO ELECTRÓNICO:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.